Minggu, 14 Juli 2013

CARA MEMASUKAN MP3 KE UK-TRUCK SIMULATOR (UKTS)

Sudah tau game yang 1 ini ??dimana kita bisa menjadi si drivernya truck-truck gede inggris untuk mengantar cargo dari kota 1 ke kota lainya, selain itu kita bisa rubah truck menjadi bus ala indonesia dan map ala indonesia sehingga perjalanan semakin menantang dengan jalan berliku-liku dan ramai wkwkwk















Tapi rasanya kurang asik jika perjalanan kita tidak di temani musik kesukaan kita :D
maka dari itu malam ini ane mau share bagaimana cara memasukan mp3 ke game UK-TRUCK SIMULATOR / sering kita panggil UKTS ...

Pertama download dulu alat yang di butuhin untuk meng convert mp3 ke file *.ogg . contoh "file factory" untuk link downloadnya coba agan cari di google aja ya :D

Kalo ane pake Sound Forge Audio Studio 10  yang udah 1 paket sama Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0 hahaha :-P

jadi disini screenshotnya ikut gw yang jelas intinya sama!!!! (convert *.mp3 to *.ogg)

lihat foto :


Jadi ane convertnya tinggal save as *.ogg dan save ke my document/UKTS/music

Udah deh jadi,,,cek game dan musik siap dimainkn di dvd player Truck/Bus kita heheheh.. Terus maksimal berapa lagu yang bisa kita masukan min?? jawabanya > Bebas berapa lagu yang akan kita masukan....wkwk

makasih udah berkunjung ke blog ini ya :) salam damai for Penghuni UKTS....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar